動物傳心、能量療癒服務:

 

{何謂動物溝通?}  (詳情可點左方超連結)

     伊爾絲紮根大地之母、天空之父、連結動物守護神、並使用眉心輪(地三眼)的靈視能力、直覺與動物進行心傳心溝通,任何動物都可以溝通,其實就是是毛爸媽與你的小孩之間翻譯的橋梁。而人人都可以對著動物說話,我們溝通師的工作就是把收到的訊息回應,像隨行口譯員一樣告訴飼主。更詳細的說明可以參考此篇文章:「何謂動物通心術?」,獲得更深入對動物溝通的理解。

 

{動物溝通可以做到什麼?}  (詳情可點左方超連結)

動物溝通可以讓您了解動物心目中的真實想法,不限動物種類,我溝通過的寵物有貓、狗、魚、蜜袋鼯、貂、天竺鼠、鳥、蛇、兔子、烏龜,只要是動物都可以做溝通喔!而伊爾絲扮演一個橋樑,讓毛孩子與父母達到充分的對話(就像聊天一樣)協調彼此不同的觀念想法,幫助你們真正了解對方;而另外,動物溝通也有行為導正之效,但視動物本身個性而定喔!(跟人一樣嘛!有人講得聽、有人講不聽呀~)。更詳細的說明可以參考此篇文章:「動物溝通可以為你們做到什麼?」,獲得更深入的理解。

 

{如何預約?}

請到粉絲團私訊預約:伊爾絲動物溝通能量療癒 & 塔羅占星諮詢 (常在諮詢中無法即時回覆,請耐心等候唷)

 

**「線上諮詢」:

方式:以下方式二擇一

          1.您把問題打字給我,我用錄音的方式回覆,利於照護人做記錄,也利於我更穩固的與動物連結。

          2.直接互相語音通話,我看寵物照片的方式(不用視訊)做溝通,但求溝通場合必須安靜,我才能順利連結喔!(缺點是無法後續記錄)

請在預約時間後,把照片寄到信箱:irs0403@gmail.com,或是整理成LINE的相簿給我。信件主旨請寫預約時間;信件內容說明您個人姓名、電話,寵物的姓名、年齡、性別LINE的相簿麻煩在相片上註記姓名並在預約後轉帳金額到我的戶頭(匯款後請主動私訊告知後五碼),溝通使用軟體為line(需加我好友),我確認匯款後將粉絲團私訊告知我的帳號資訊。 

 

**「面對面服務」:

直接帶照片或寵物到場,照片要印出來,手機螢幕的不可以建議可先把問題寫好,較節省您的時間喔

週日時間較為搶手,需先付一半訂金,避免耽誤更需要的照護人時間。

 

{服務地點與收費方式}     (請盡量提前一週預約,較能約到想要的時間喔!)

 

§ 服務時間:每天都可以約,時間為早上11點~晚上9點,公休日會不定期公佈。 (可約現場或線上服務) 

 

§ 地點1v-ing寵物友善咖啡館。地址:新北市新莊區中正路516-42號。(輔大捷運站1號出口直走,經過514巷之後再步行約50公尺即抵達) 

 

**需負擔您個人低消與我的低消各100元唷。 

 

收費: 在世動物30分600元,30分限一隻寵物,60分鐘限2隻寵物,時段內超過一隻加300元。
   離世動物30分800元,30分限一隻寵物,60分鐘限2隻寵物,時段內超過一隻加400元。
   走失動物30分800元。緊急案件30分800元。

 

P.S家訪服務,地點限定台北市、新北市。家訪服務收費第一個小時2500元,後續每半小時600元。

 

註:2016/8月份新增服務:緊急個案(三天內可諮詢),收費為30分800元。

 

 

{匯款資訊}

中國信託代碼:822

帳號:112540036532    (如需要戶名與分行名稱,請私訊詢問)

可在任何時間用ATM轉帳並告訴我後五碼,我立即能對帳,若需要我的戶名則請私訊詢問喔!

 

溝通前注意事項(請點我詳細閱讀)

文章標籤
創作者介紹

Iris伊爾絲的心靈幽徑 - 動植物、靈魂溝通/塔羅牌占卜/能量療癒

Iris動物溝通師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()