在我溝通過的個案中,通常都是貓咪鬧狗兒,狗兒傻傻被欺負。
但在以下這個案例中,恰恰相反!

狗兒名叫飛飛,貓咪叫QQ(皆為化名),飛飛看似溫馴、乖巧、可愛,其實是全家最瘋癲的一個成員;非常熱情、爆衝,看到任何人,不管認識或不認識總是第一個撲上去;搶食第一、搶玩第一;聽到外面的聲音也是家裡第一個瘋狂愛叫的;尤其呢~特別的愛捉弄QQ,常常「故意」從牠身上跨過、或是衝到QQ面前嚇牠之後再迅速跑走、搶QQ的食物、一天到晚盯著QQ想要牠陪玩、或是愛跟著QQ......

搞的QQ受不了很嚴肅認真的告訴我:「天啊!我真的必須一輩子跟飛飛一起住嗎?我們真的分不開嗎?我快受不了了啦!」

「拜託把拔馬麻,能不能讓我有清靜的一天?(還暗暗問我,飛飛有沒有可能搬出去住.....)」

很寶的一對。

不知道還有沒有人家中是貓咪跟狗兒一起相處的呢?狀況如何呢?

飛Q-01  

飛Q-02  

 

粉絲團:伊爾絲Irs - 動物溝通能量療癒 & 塔羅占星諮詢

文章標籤
創作者介紹
創作者 Iris動物溝通師 的頭像
Iris動物溝通師

Iris伊爾絲的心靈幽徑 - 動植物、靈魂溝通/塔羅牌占卜/能量療癒

Iris動物溝通師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()