上週因為朋友推薦去做了「彩妝療癒諮詢+造型打造」

老師真的功力深厚、很厲害
一開始,老師會先問你覺得「美」是什麼?覺得自己漂亮嗎?自己長得怎麼樣?別人通常覺得自己長的怎麼樣?
再經由一些問答後,你也會更了解自己一些...
之後有一個冥想帶領。
這個冥想的目的,是與你自己的內在女神連結。
每個女生,都有一個最適合自己、屬於自己最美的樣子,只是看你有沒有挖掘出來
而藉由這個冥想的帶領,我也同時發覺自己內在女神是一個溫柔卻堅毅,強韌卻不強勢的原型
也在過程中,更了解自己,知道自己要的是什麼。

冥想後,老師會請你把內在女神畫出來,並且藉由她十年新娘秘書與彩妝造型的專業,幫你化妝、打造最屬於你的美麗樣子!

這邊也跟大家分享這個療癒,推薦大家來預約體驗!
認識我的人都知道,我不隨便推薦的XD
會推的東西真的很棒
以下是老師粉絲頁
直接私訊可唷^^

粉絲頁:https://www.facebook.com/%E9%96%8B%E5%95%9F%E5%85%A7%E5%9C…/

創作者介紹

Iris伊爾絲的心靈幽徑 - 動植物、靈魂溝通/塔羅牌占卜/能量療癒

Iris動物溝通師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()