http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170503001926-260405
現在仔細回想,林奕含或許是有計畫性死亡的。
死亡、自殺也是一種語言,她犧牲了她自己,用最強烈的語言去告訴這個社會,她要說的事情。
因為,沒有人願意聽她說「話」(言語),她只好用其他方式說。
她的用意真的達到了,現在社會上每個人開始關心性侵、女性議題。
有幾分姿色的女性,從小到大經歷都難免受到一些男性騷擾,我們都是幸運而且懂得求生存的人,而她太善良、太有愛、太為他人著想不懂得捍衛自己...
真心的謝謝林奕含,謝謝她帶給我們的,產生的後續效應是為社會加分的,但另一方面,自殺的靈魂其實難以脫困,我也為她擔心,我能力有限,只能祝福她,靈魂一路好走,得以安心前往該去的地方。

創作者介紹

Iris伊爾絲的心靈幽徑 - 動植物、靈魂溝通/塔羅牌占卜/能量療癒

Iris動物溝通師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()